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Purê de Batata

Pronto em:

Tempo para o preparo
00:30

Rendimento:

4 porções

Complexidade:

Fácil

INGREDIENTES

  • 6 batatas grandes, lavadas e descascadas
  • Meio copo ou 120 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Um terço de copo de queijo ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte as batatas pela metade, coloque numa panela com uma pitada de sal e cubra com água.
  2. Leve ao fogo até que estejam bem macias. Espete com o garfo ou prove uma para saber se está bem cozida.
  3. Depois de cozinhar, retire do fogo e escorra a água.
  4. Passe as batatas pelo espremedor de batatas e volte a panela ao fogo.
  5. Sempre mexendo, acrescente todos os ingredientes: batata amassada, leite, manteiga e queijo ralado.
  6. Prove o sal e, se necessário, adicione mais uma pitada.

ACOMPANHAMENTO

BatataPuré

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