Rendimento:
10 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
Não informado
Pronto em:
01:30
PUBLICIDADE
Pronto em:
Tempo para o preparoRendimento:
Complexidade:
Calorias:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno;
Coloque o creme de leite para ferver;
Após ferver o o creme de leite desligue o fogo, acrescente a baunilha e misture;
Deixe descansar;
Bata o açúcar com a gema ate obter um creme claro;
Misture o creme de leite ao creme;
Descanse por 10 minutos;
Distribua o creme nos ramequins;
Coloque os ramequins em uma assadeira;
Coloque água fervente dentro da assadeira para assar em banho-maria;
Deixe assar por 40 minutos;
Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 6 horas;
DOCE / SOBREMESA
Deixe sua avaliação e compartilhe nas redes sociais.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE