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Experiência sublime de sobremesa, onde a suavidade do creme encontra a intensidade cítrica do limão em um dueto delicioso. Apresentamos a você o Creme de Limão Brûlée, uma sobremesa que combina a elegância clássica do creme brûlée com a vivacidade refrescante do limão. Cada colherada é uma explosão de texturas, desde a crocância irresistível da camada caramelizada até a cremosidade luxuosa do creme de limão. Este deleite é uma celebração de contrastes que dançam delicadamente no paladar.
Prepare-se para surpreender seus sentidos e desfrutar de um final perfeito para qualquer refeição. Sem mais delongas, vamos ao preparo do nosso Creme de Limão Brûlée, uma obra-prima de doçura e sofisticação.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma panela, coloque o creme de leite, as raspas de limão e 7 colheres (sopa) do açúcar de confeiteiro.
Leve ao fogo, mexendo às vezes até ferver. Retire do fogo.
Bata ligeiramente as gemas e junte ao creme de leite aos poucos, mexendo sempre para as gemas não talharem.
Junte o suco de limão, a baunilha, misture e passe por uma peneira fina.
Distribua entre 6 potinhos de sobremesa que possam ser levados ao forno.
Coloque-os no forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até a borda ficar levemente firme e o centro cremoso.
Retire e deixe esfriar.
Leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
Peneire o açúcar restante na superfície do creme em cada potinho e queime o açúcar com um maçarico.
Sirva gelado.
DOCE / SOBREMESA
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