PUBLICIDADE

Arroz de forno a parmegiana

Pronto em:

Tempo para o preparo
00:30

Rendimento:

6 porções

Complexidade:

Fácil

Calorias:

195 kcal / 100g

Pronto em:

Tempo para o preparo
00:00

Rendimento:

1 porção

Complexidade:

Fácil

Receita

 

Sabor que une o reconfortante arroz de forno à irresistível essência da parmegiana! Nosso Arroz de Forno à Parmegiana é uma homenagem à clássica combinação de ingredientes que conquistou corações ao redor do mundo.

 

Ao transformar o arroz em uma obra-prima gratinada, recheada com camadas de molho de tomate robusto, queijo derretido e pedaços de presunto, esta receita eleva a simplicidade a novas alturas de indulgência. Cada garfada é uma celebração da tradição italiana e do aconchego de uma refeição caseira.

 

Sem mais delongas, mergulhe nesse prato incrível e descubra como o Arroz de Forno à Parmegiana pode se tornar um destaque em sua mesa!

 

INGREDIENTES

 

  • 2 xícaras de arroz;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 100 gr de presunto picado;
  • 100 gr de mussarela picada;
  • 1 colher de extrato de tomate;
  • 3 tomates sem pele.

MODO DE PREPARO

 

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente);
  2. cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos;
  3. bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz;
  4. coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele;
  5. leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

ACOMPANHAMENTO

Arroz

Gostou da receita?

Deixe sua avaliação e compartilhe nas redes sociais.

Avaliação 0.00 (0 Votos)
Molho Madeira

Molho Madeira

Rendimento:
Não informado
Complexidade:
Fácil
Calorias:
Não informado
Pronto em:
01:00
Rolinhos de canela

Rolinhos de canela

Rendimento:
15 porções
Complexidade:
Fácil
Pronto em:
02:20
Cocada molhada com leite condensado

Cocada molhada com leite condensado

Rendimento:
20 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
Não informado
Pronto em:
00:15

PUBLICIDADE

Caipirinha tradicional

Caipirinha tradicional

Rendimento:
1 porção
Complexidade:
Fácil
Calorias:
263 kcal / 225ml
Pronto em:
00:20
Penne ao molho a bolonhesa

Penne ao molho a bolonhesa

Rendimento:
6 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
135 kcal / 100g
Pronto em:
00:40
Milkshake de morango

Milkshake de morango

Rendimento:
3 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
493 kcal / 470ml
Pronto em:
00:10

PUBLICIDADE

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Rendimento:
10 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
411 kcal / 100g
Pronto em:
00:40
Doce de maçã sem açúcar

Doce de maçã sem açúcar

Rendimento:
8 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
Não informado
Pronto em:
00:00
Nega maluca fofinha

Nega maluca fofinha

Rendimento:
12 porções
Complexidade:
Médio
Calorias:
128 kcal / 40g
Pronto em:
01:10

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Receitas relacionadas

Croissant Fácil

Croissant Fácil

Rendimento:
30 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
231 kcal - 1 médio
Pronto em:
01:00
Coxinha Fit com batata doce

Coxinha Fit com batata doce

Rendimento:
6 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
Não informado
Pronto em:
00:50
Sopa de beterraba

Sopa de beterraba

Rendimento:
10 porções
Complexidade:
Fácil
Calorias:
Não informado
Pronto em:
00:40

Envie suas receitas ou compartilhe suas fotos.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE