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Coxinha Fit assada

Pronto em:

Tempo para o preparo
01:20

Rendimento:

8 porções

Complexidade:

Fácil

Calorias:

Não informado

INGREDIENTES

Massa

  • 500 mililitros de caldo de legumes ou caldo de frango caseiro
  • 250 gramas ou 2 xícaras de batata doce cozida
  • 125 gramas ou 1 xícara mais dois terços de farinha de arroz
  • 10 gramas ou 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
  • 5 gramas ou 1 colher de chá de sal marinho moído
  • Temperinhos secos opcionais
 

Para Empanar

  • 300 gramas ou 1 xícara e meia de farinha de mandioca torrada
  • 10 gramas ou 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 5 gramas ou 1 colher de chá de sal marinho
  • 10 gramas ou 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 2 ovos

Recheio

  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas ou 1 xícara de molho de tomate caseiro
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 10 gramas ou meia colher de sopa de sal marinho moído
  • 3 gramas ou 1 colher de café de curry em pó

Molho de tomate de forno

  • 1 quilo de tomate maduro
  • 2 cenouras
  • Meia beterraba
  • 1 cebola
  • 10 gramas de salsinha
  • 20 gramas de azeite e oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Meia colher de sopa de sal marinho moído

MODO DE PREPARO

Preparo - Massa

  1. Cozinhe a batata doce com a casca. Em seguida, espere esfriar e retire a casca e amasse as batatas.
  2. Coloque as batatas, o caldo de legumes, o óleo e o sal em uma panela. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Diminua o fogo e acrescente a farinha mexendo sempre. Retire da panela e deixe esfriar.
  3. Sove a massa com as mãos ou bata na batedeira velocidade baixa até que a massa fique bem lisa. Leve à geladeira por 2 horas.

Preparo - Para Empanar

  1. Bata 2 ovos e, depois, passe as coxinhas nos ovos batidos. Cuidado para não fazer rachaduras na massa.
  2. Misture o restante dos ingredientes e empane as coxinhas. Leve ao forno a 180 graus Celsius por 25 minutos.

Preparo - Recheio

  1. Cozinhe o frango e desfie. Coloque todos os ingredientes em uma panela. Refogue e deixe esfriar.

Preparo - Molho de tomate de forno

  1. Pique grosseiramente os ingredientes sem retirar as cascas. Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 160 graus Celsius por 45 minutos.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

FIT

FIT - LancheFIT - Pão e Salgado

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