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Bolo de banana

Pronto em:

Tempo para o preparo
01:10

Rendimento:

8 porções

Complexidade:

Fácil

Pronto em:

Tempo para o preparo
00:00

Rendimento:

1 porção

Complexidade:

Fácil

Receita

A quantidade de grãos pode ser alterada de acordo com sua preferência.

Poderá adicionar coco ralado à massa ou polvilhar.

INGREDIENTES

  • 4 bananas prata maduras amassadas
  • 1 xícara de chá de açúcar (ou 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de mel)
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de castanhas picadas
  • 1/4 de xícara de semente de girassol sem casca
  • 1/4 de xícara de uvas passas
  • 1/3 de xícara de aveia em flocos

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 40min.
  2. Unte a forma e enfarinhe.
  3. Coloque as bananas em uma tigela e amasse bem com o açúcar.
  4. Em outro recipiente junte a farinha e o fermento.
  5. Depois adicione os ovos, a manteiga e a banana. Misture bem.
  6. Adicione os outros ingredientes, termine de misturar.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido.

DIET

Diet - Torta e Bolo

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Purê de Batata

Purê de Batata

Rendimento:
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Complexidade:
Fácil
Pronto em:
00:30
Cocada mole

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Rendimento:
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Complexidade:
Fácil
Calorias:
Não informado
Pronto em:
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Rendimento:
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Complexidade:
Fácil
Calorias:
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Pronto em:
00:30

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Creme brulee

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Rendimento:
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Complexidade:
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Calorias:
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Pronto em:
00:40
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00:40
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Rendimento:
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Complexidade:
Médio
Calorias:
Não informado
Pronto em:
00:45

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Pão doce de padaria

Rendimento:
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Complexidade:
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00:00

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Complexidade:
Fácil
Calorias:
Não informado
Pronto em:
02:15

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