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Frango assado com molho de bacon

Pronto em:

Tempo para o preparo
00:55

Rendimento:

6 porções

Complexidade:

Fácil

Calorias:

298 kcal / 100g

Pronto em:

Tempo para o preparo
00:00

Rendimento:

1 porção

Complexidade:

Fácil

Receita

 

Eleve o sabor clássico do frango assado a novas alturas de indulgência! Nossa receita de Frango Assado com Molho de Bacon é uma celebração do casamento perfeito entre a suculência do frango e a irresistível intensidade do bacon.

Este prato promete uma festa para o paladar, onde a simplicidade do frango assado se encontra com a riqueza e o sabor defumado do molho de bacon. Cada mordida é uma jornada de sabores que se complementam harmoniosamente, transformando uma refeição cotidiana em um banquete de indulgência.

Sem mais delongas, prepare-se para surpreender seu paladar com este Frango Assado envolto em um molho de bacon que é pura tentação!

INGREDIENTES

 

  • 1 frango inteiro;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1 cebola média;
  • 1 folha de louro;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 100g de fatias finas de bacon;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 300g de tomate pêra ou cereja cortados ao meio.

MODO DE PREPARO

 

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta;
  2. recheie o frango com a cebola, o alho e a folha de louro;
  3. feche o frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha;
  4. cubra com papel alumínio e deixe marinar por 1 hora;
  5. asse no forno preaquecido a 200º até a carne ficar macia;
  6. retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar;
  7. coloque em uma travessa, regue com molho que sobrou na assadeira;
  8. em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as fatias de bacon;
  9. retire o bacon e na gordura que se formou, frite a cebola;
  10. junte os tomates e refogue até murcharem;
  11. tempere com sal e pimenta a gosto. Distribua em volta do frango e sirva.

AVE / FRANGO

Frango

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